滅蟲服務-滅白蟻

滅蟲公司-將粉蠹蟲消滅
6 月 14, 2018
滅蟲-滅蟑螂
6 月 19, 2018
Show all

白蟻是很難滅的,但是白蟻卻無處不再,入夏以來,氣溫回升,白蟻又開始肆虐。廣州市白蟻防治所的相關負責人表示,滅白蟻最忌諱的就是亂動白蟻窩或者亂噴殺蟲水,因為如果不把一窩白蟻徹底消滅,白蟻就會四散逃開,擴大危害面積。建議大家找專業的師傅上門檢查處理。

要阻止白蟻爬進居室。在建築物打地基時一定要對地基做防白蟻預防處理,只要處理得當一般不會造成白蟻從地基入侵的事情。另外,我們也要
防止白蟻飛進居室。每年春夏之交大量“婚飛蟻”會飛向有光的地方,所以在這個季節的傍晚分人們一定要記得關好門窗、沙窗等(特別是靠近山和沿海的區域),防止白蟻飛進來,萬一發現有“漏網之魚”,要趕快採取措施將其滅,以絕後患。
此外,不少家庭都同時配備了殺蟲劑和電蚊拍,然而兩者同時使用卻可能會引發爆燃。近日,佛山市消防局做了一次電蚊拍安全實驗。消防人員表示,殺蟲劑和空氣清新劑的家用灌裝氣體,含有烷、脂等易燃成分,遇到火花會發生爆燃。提醒大家在使用電蚊拍時,不要觸碰網面;也不要使用正在充電的電蚊拍。
http://www.killbugs.com.hk/
滅白蟻

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *