滅蟲公司-滅蝨子

滅蟲-滅蟑螂
6 月 19, 2018
滅蟲應該選擇什麼方法 哪些是無害的
6 月 21, 2018
Show all

最近發現自己身上有好多的蝨子,身上、衣服上、床上都有,好恐怖啊!現在都不知道該怎麼辦了。有什麼辦法可以在保證我的安全的前提下,把它們徹底消滅掉嗎?
如果頭上長了蝨子,頭癢的受不了,特別是運動後更加癢,而且使周圍的人遠離自己,事實上,對於蝨子的治療方法非常簡單也非常多。那麼,快速完全滅蝨子方法有幾種,頭上長蝨子的話用洗髮水洗頭後,再在頭髮上抹醋,不斷的揉頭髮,保證每處頭髮上都有醋,用乾毛巾把頭髮包住。二十分鐘後,用洗髮水清洗頭髮,這樣洗三四次蝨子就會沒了。男生可以直接剃光頭,第二, 以買殺蝨子的藥粉,有一種很便宜的,一小瓶才幾塊錢,然後把床板,上面,牆角這些地方全部都均勻撒上藥粉,再蓋上報紙,人出去,幾個小時後再回來,基本上就死光了,這種方法也是很簡便的。
聯絡滅蟲公司也可以幫你滅掉蝨子,而且一定有效!
http://www.killbugs.com.hk/
滅蟲公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *