滅蟲公司-將粉蠹蟲消滅

小心選擇滅蟲公司殺蟲劑
五月 16, 2018
滅蟲服務-滅白蟻
六月 15, 2018
Show all

最近天氣回暖,蟲蟲又出來了!!
市民吳女士花幾十萬元做的裝修,因為藏在吊頂木板裡的小小粉蠹蟲,面臨拆除的危險。 (詳見本網報導)
“別看粉蠹蟲個兒小,它要是發起威來,和白蟻的危害差不多!”昨日,河南林業職業學院副教授、有害生物防控專家劉玉卿對洛陽晚報記者說:“粉蠹蟲對家具、裝潢木材等損害極大,一旦發現家中木製品上出現小而圓的洞,一定要及時進行消殺處理。
劉玉卿教大家一招滅蟲公司會用的方法:將敵敵畏用注射器注入蛀孔,然後用棉花把蛀孔堵住,這樣基本能將粉蠹蟲消滅。
目前房屋白蟻預防主要採取的措施是對建築物基礎及散水部位的土壤及木結構進行藥物處理,形成化學屏障,阻止白蟻侵入房屋建築。白蟻預防所使用的藥物是較為環保、可降解的,藥物有效期通常為7~20年,所以實施房屋白蟻預防處理後,隨著時間的推移,還有可能會出現白蟻危害,但危害的機率明顯減小
http://www.killbugs.com.hk/
滅蟲公司

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *