小心選擇滅蟲公司殺蟲劑

夏天要防止蟑螂出沒
五月 3, 2018
滅蟲公司-將粉蠹蟲消滅
六月 14, 2018
Show all

夏季又到來了,各類恐怖的害蟲開始出沒,尤其是住在村屋裏的朋友,矮層樓房更容易讓害蟲產卵,有網名家裏都出現一排14粒綠色的蟲卵,衣服上都有。上網一查,原來很多網友都有這個困擾,其實這些蟲卵就是臭屁蟲的蟲卵,有時他們會誤以為窗或衣物是樹葉而產卵,每次產卵一般會誕下14粒。如弄穿蟲卵,其帶臭味的汁液濺及皮膚,會令皮膚受到刺激,出現痕癢或紅腫引致發炎,所以要小心處理。

這個情況下如果自己做不來,便要請滅蟲公司幫忙了,除此以外,夏天每逢下雨前,總會有蟑螂到處亂跑,很多蟑螂從下水道跑出去你的浴缸,十分恐怖。這個情況下又要找滅蟲公司了。但在選擇滅蟲公司時,要找一些用環保殺蟲劑的滅蟲公司,因爲有些殺蟲劑不但會殺了害蟲,其毒性還會殘留,傳給別的益蟲。蜜蜂作爲生態體系中不可或缺的成員,現在因爲這些殺蟲劑而瀕臨絕種,如果蜜蜂絕種,將會為人類帶來不可預知的傷害。

http://www.killbugs.com.hk/
滅蟲公司

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *