外國滅蟲-滅蠅

正確的方法滅蟲將有更好的效果
九月 13, 2018
滅蟲方法選哪種好,成本高不高
九月 17, 2018
Show all

Midcoast是緬因州森林管理局的一名昆蟲學家,他在巴斯放置了數百隻寄生蠅以滅蟲

冬季飛蛾對該地區的樹木造成了廣泛的破壞,因為它們是在2012年首次在該州發現的。作為毛蟲,冬季飛蛾每年都會吃樹葉和灌木的葉子 – 如橡樹和蘋果樹 – 導致落葉。可以傷害並最終殺死樹木數年。雖然巴斯城市樹藝師凱爾羅森伯格沒有多少冬季蛾在該市遭受破壞,但他估計這些昆蟲已經損壞了375英畝的森林。

現在,該市正與該州合作解決有害生物。緬因州森林服務中心昆蟲學家Colleen Teerling週三在Grace Episcopal教堂後面放置了一個裝有700只蒼蠅的小盒子,目前正在他們的冬季繭中。

“他們在盒子裡,以保護他們免受地面居住的掠食者,”特林說。 “這是他們最大的風險。”

廣告

在春天,盒子將打開,釋放蒼蠅捕食冬季蛾。 Teerling指出,影響不會立竿見影,蒼蠅需要一段時間才會在中間地帶蔓延開來。

蒼蠅會在毛蟲吃的葉子上產卵。雞蛋將在毛蟲內部孵化,幼蟲會吃掉它們的出路。蒼蠅將作為成年人出現並飛離交配並再次開始循環。

“我們可能無法在兩年,三年,四年內看到任何影響,”特林說。 “如果我們能夠繼續釋放它們,你知道,也許在10到15年後,冬季蛾在沿海許多地方可能不會出現這麼大的問題。”

寄生蠅只針對冬季飛蛾。像冬季蛾一樣,蒼蠅最初來自歐洲。

“這與你在生物學方面接近的銀彈一樣,”特林說。 “生活從未如此美好。我對此非常興奮。“

根據Teerling的說法,蒼蠅是一種久經考驗的生物防治劑,已經大大減少了馬薩諸塞州和新斯科舍省的冬季蛾數量。

羅森伯格說,他們選擇了巴斯的位置,因為它是森林,孤立的,不太可能被打擾。它也是巴斯一個小型森林走廊的一部分,可以幫助昆蟲在城市上空蔓延。

她補充說,雖然一些居民可能想要更快的解決方案,但這對於生物控製劑來說是快速的。對於那些希望立即從冬季飛蛾身上得到緩解的人來說,巴斯將在本月晚些時候舉行一個樹木小組課程,居民可以學習如何包裹樹木的樹幹以防止毛蟲爬上它們。

羅森伯格說:“去年我們做到了這一點,整個地區可能有250棵樹。”

由於蒼蠅只針對冬季蛾,其他入侵物種如褐蛾和翡翠灰螟不會受到影響。

褐飛蛾已經困擾巴斯好幾年了。像冬季蛾一樣,眉毛也可能通過落葉造成嚴重損害,但它還有一個額外的特徵,即被數百種微小的帶刺的有毒毛髮覆蓋,可導致人體皮疹和呼吸困難。
http://www.killbugs.com.hk/
滅蟲

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *